[DRABBLE] I Miss You….


Author : cherry_blossom a.k.a r13eonnie

Main Cast : Cho Kyuhyun & Naomi a.k.a Park Hyo Jin

Genre : Romance

Rating : G

Type : Drabble

Lenght :  571 Words

Backsound : Westlife – Miss You

NOT FOR SIDER…

“Pabo-ya…” suara Hyo Jin dengan manja terdengar renyah di telinga Kyuhyun.

“Ehm….” jawab Kyuhyun tanpa menoleh dan masih serius menulis sesuatu di secarik kertas.

“Mwohaseyo?” Hyo Jin mendekatkan wajahnya mencuri pandang pada kertas yang sedang di tulis Kyuhyun.

“Aku sedang menulis puisi” jawab Kyuhyun singkat menutup tulisannya dengan punggung lengannya.

“Puisi?? Untukku??” Hyo Jin terlihat antusias.

“Bukan…”

“MWOYA?? Lalu kau buat puisi untuk siapa?” teriak Hyo Jin cemberut.

“Untuk bintangku”

“Ya…itu kan aku?”

“Selesaiiiii….” Kyuhyun mengembangkan senyumannya dan menatap kertasnya dengan bangga.

“Mana…mana aku ingin lihat” Hyo Jin mencoba untuk mengambil kertas di tangan Kyuhyun namun Kyuhyun tidak mengijinkan Hyo Jin untuk mengambilnya.

“Andwae…kertas ini akan aku berikan jika kau sedang berada jauh dariku” Kyuhyun melipat-lipat kertas itu.

Dan Hyo Jin menautkan sebelah alisnya tidak mengerti.

Beberapa bulan kemudian….

“Pabo-ya,,,kajima” isak Hyo Jin untuk ke sekian kalinya.

“Hei…aku pergi bukan untuk berperang ke medan perang, tapi aku pergi untuk mengikuti Wamilku saja. Aku pasti kembali, percayalah…” Kyuhyun memeluk Hyo Jin dan mengusap lembut rambut panjangnya.

“Aku tahu, tapi waktu dua tahun itu bukan waktu yang sebentar, kan? Bagaimana jika aku merindukanmu?” Hyo Jin mengeratkan pelukannya.

“Untuk itulah aku membuat puisi ini waktu itu untukmu” Kyuhyun mengeluarkan secarik kertas dari tasnya yang di lipat berbentuk bintang dan memberikannya pada Hyo Jin.

Hyo Jin mengambil kertas itu dan menyeka air matanya.

“Jangan di buka sekarang, bukalah kertas ini setiap kali kau merindukanku nanti. Dengan begitu, kau tidak perlu sedih jika nanti aku tidak bisa menemuimu untuk melepaskan kerinduanmu padaku”

“Tch…kau ini” Hyo Jin tersenyum malu.

“Baiklah kalau begitu aku pergi dulu. Ingat, buka kertas ini kalau kau merindukanku, ara?” ulang Kyuhyun mengacak rambut Hyo Jin.

“Kajima….” Namun Hyo Jin benar-benar tidak ingin membiarkan Kyuhyun untuk pergi dan memeluk kekasihnya itu untuk ke sekiannya kalinya.

“Ya…jangan begini, kalau kau terus seperti ini malah akan membuatku cemas meninggalkanmu di sini” Kyuhyun melepaskan pelukannya dan menatap mata Hyo Jin lekat.

“Lalu apa yang harus aku lakukan?”

“Membiarkanku pergi, karena aku pasti akan kembali untukmu, eoh?”

“….” Hyo Jin tidak menjawab, ia hanya mengangguk sambil menggenggam lengan Kyuhyun yang memeluk wajahnya.

“Uljima….aku tidak ingin melihat bintangku menangis, bintang itu tugasnya menyinari bukan membasahi dunia dengan air matanya” Kyuhyun menyeka lembut pipi Hyo Jin yang kembali basah.

“Kau memang selalu bisa membuatku semakin tergila-gila padamu, Cho Kyuhyun”

“Karena hanya itulah yang bisa aku lakukan untuk bisa membuatmu tidak pernah berhenti mencintaiku, Park Hyo Jin” Kyuhyun mengembangkan senyumannya.

“Baiklah, aku pergi.  Jaga dirimu…” Kyuhyun mencium puncak kepala Hyo Jin lama sebelum ia benar-benar akan pergi melaksanakan kewajibannya sebagai warga negara Korea untuk mengikuti Wajib Militernya.

“Kau juga….” isak Hyo Jin melambaikan tangannya ragu. “Aku akan selalu merindukanmu, bodoh” teriak Hyo Jin.

“Nado….” balas Kyuhyun dan naik ke dalam mobil yang akan mengantarkannya menuju tempat pelatihan militernya nanti.

***

Ini sudah yang ke sekian kalinya Hyo Jin membuka kertas dari Kyuhyun, sebuah puisi singkat yang mampu membuat Hyo Jin semakin kuat rasa cintanya pada seorang Cho Kyuhyun. Hyo Jin menepati janjinya, ia akan selalu membuka kertas itu setiap kali ia merindukan Kyuhyun.

“Cepat pulang, pabo-ya….Aku akan menunggumu kembaliii….” teriak Hyo Jin pada angin di tepi sungai Han yang menyapa lembut wajahnya.

“Saranghaeeee…” bisiknya pelan, ia tersenyum dan mengecup kertas di tangannya.

~ FIN ~

Yaaayyy,,,FF GAJE LAGI…-____- mau di comment syukur, ga juga gpp deh, author mah IKHLAS aja dah…Ini cuma iseng” doang, tadi lagi diem trus kepikiran bikin puisi dari kata I MISS YOU, ya sudah jadilah FF GAJE ini,,lol

Oh ya, itu puisi bener” buatan author lho, dan itu isi hatinya author yg lg kgn seseorang..*curcol lg dah

Oh ya lagi, buat kalian yg nunggu I Remember You Part 2 nya, sabar yah, br ampe 22oo kata,,,sisanya uda d tulis d buku tp blm d ketik,,mudah” an hr ini bs beres ato mgkn bsk..amiiiiiinn..^^


3 responses to “[DRABBLE] I Miss You….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s