Author

tenki400

FuTu-0010_e1
Admin aka The Owner

tumblr_inline_mg2bgyxqLo1qdlkyg  Who Am I ?

Author anak ke empat dari lima bersaudara. Kakak perempuan author dua, kakak laki-laki author satu dan adik perempuan author satu. Author terlahir dari keluarga sederhana dan author amat sangat mencintai keluargaauthor, lho, hehe…:) . Alhamdulillah dengan segala apa yang author miliki, author selalu mensyukurinya….^^ 

tumblr_mdnsird9sN1qdlkyg Short Biodata

Nickname : Rierie

DOB : 29 November 1987

Star Sign : Sagitarius

Shio : Rabbit

Hometown : Purwakarta, Indonesia

Blood Type : A

Religion : Moeslim

Family : Parents, 3 Sisters, 1 Brother, 5 Nephew

Hobbies : Writing, Listening to Music, Reading, Online

Interesting : Photoghrapher, Editing, Adventure, Cooking

Fav. Color : Blue, Pink, White

Fandom : Shawol, E.L.F, Hottests, aff(x)tion, Khuntorian

Book : Novel

Music : Pop, R & B

TV : Korean Drama

Movies : Romantic Movie

TV Show : Variety Show, Reality Show

Sport : World Cup

tumblr_mdpf5kf9Wl1qdlkyg Some Facts

1. Phobia sama yang namanya “Kancing”.
2. Hobi banget yang namanya Blogging, Online, Baca Novel, bikin cerita, nulis puisi, denger lagu dan masak.
3. Jarang marah, tapi sekalinya marah bisa meledak kaya bom waktu.
4. Author kuruuuuus lho, hahaha..:D
5. Ga suka banget sama yang namanya DI BOHONGIN dan DI KHIANATIN.
6. Setiap punya pacar, punya cita” pengen ke Panti Asuhan bareng, Sholat berjamaah dan masakin makanan kesukaannya dia.
7. Ini sifat yang paling DOMINAN dari author, MOODY-an.
tumblr_meb634isof1qdlkyg Blog’s History  
Awal dari bikin blog ini di karenakan hoby author nulis, dan pernah bikin satu FF eh ketagihan. Akhirnya pengen bikin blog yang khusus berisi FF hasil karya author deh..:)

tumblr_inline_mlcuidmlyv1qz4rgp

Di bawah ini artis” K-Pop kesukaan author….:)

Handsome Boy

Beautiful Girl

Lovely Couple

Jangan mencintai seseorang karna kelebihannya, karna nanti kamu akan kecewa dengan kekurangannya…Cintailah seseorang karna kekurangannya karna nanti kamu akan bahagia dengan kelebihannya…:)

39 responses to “Author

  1. wahhh eonni… bener2 dehh… bias2 kita sama kekeke… cuma kalo aku d;urutan pertama Jiyeon kedua baru IU hehehe…

    aigoo eonni suka Gongchan? *jingkark2* sama eonni🙂

    duhh aku baru berkunjung kesini hehehe… mian yahh kekeke…

  2. Haloo eonnie, fikey imnidaaa.. Eon request ff Khuntoria yah? Okeh sip ntar aku bikinin buat eonnie hehe.
    Eon makasi yaa udah berkunjung ke wp aku hehe.. Ditunggu ficnya eon, mian kalo ntar agak lama. Mau nyari chemistry-nya dulu. Pertama kali bikin ff tentang mereka sih, hehe😀
    Salam kenal yaa rierie eonnie…

  3. annyeong eonni~
    newbie here ^0^

    eka imnida, 95lines~
    istrinya Lee Taemin, adiknya Kyuhyun, pacarnya L, Kembarannya IU, tunangannya Kai *ngarep* hehe😛

    wah, blognya eonni lucu ya ga kyak blogku yg sepet bgt itu u,u

    lam knal ya eon ^^
    mmpir2 k blogku jga ya~

  4. Hehe, aku jga masih dlam tahap blajar kok eon ^^
    poster2 ku jga hasil eksperimen gagal semua, keke

    wahh, boleh juga tuh eon jdi designer. hmm, bsa jdi author jga ga??

  5. Annyeong, Eonnie! Aku newbie di blog Eonnie! ^^

    Adelene imnida, 00 liners, Shawol and Exotic, jonghyun and Baekhyun biased + SM TOWN Stan.

    Kunjungan baliknya ditunggu, Eonnie!🙂

    Bangapseumnida!😀

  6. Annyeong saeng, onnie udh buka nieh link yg saeng kasih.
    WP or blog byk juga ya….bagus loch WP ini, onnie mau lihat2 n baca plus komen koq.

  7. annyeong^^ crystal imnida~ makhluk pengunjung baru di sini~^^ 12 y.o from solo indo^^ salam kenaaal…
    wkwkwk… itu banyak amet biasnya:D *kagak beda jauh sih sama aku juga:p*
    wkwkwk… bangapseumnida^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s