ChiT ChaT

Annyeong..annyeong..^^

Ini page khusus buat kalian yang mau ngobrol sama admin atau sama pengunjung lain. Mungkin ada yang mau di tanyain seputar blog ini, tentang FF atau juga mau ngasih Kritik & Sarannya, atau apa aja deh, bisa komentar di sini…;) Ini page di khususkan untuk semua kalangan, semua usia dan semua gendre..

Jadi jangan sungkan” yah karna page ini GRATIS dan kalian tidak akan di pungut biaya apapun, hihi…;D

cbline_break

18 responses to “ChiT ChaT

  1. anneyong onnieπŸ™‚

    aku srg liat kamu berkunjung ke FFindo ^^

    oia, blog mu bagus, kunjungan balik yh, mian blog ku ga ke urus jd males bwt lbh rapi, kkk~

    onnie, knp aku manggil Onnie #gaperluditanyakan LoL
    perkenalkan icha imnida, 22 y.o

    salam hangat dan salam kenal yh Onnie, baidewei, Onnie jago ngedit poster yh?

    blh request ga kira”?
    klo onnie ga keberatanπŸ™‚

    • annyeong de..wah makasih uda singgah d rmh kcil ka ini, hahaha..:D

      mksih jg uda d blg bgus blognya, hihi..^^ oya ka klik wp de ko gx nyambung de??alamat wp de doesn’t exit gtu???

      slm knal jg de icha, wah umur qt brarti beda 2 taun yah, hehe…wah,,klo mslah brkunjung k ff indo ka ampir tiap hr kcna de,ka mlh pgn bgt jd author jg dsana…huhu…oya jago bkin poster???gx de,,ka gx jago bkin poster, klo bkin poster jg sk req k org lain, prnah bkin jg tp jeleeek bgt, hikz.., pling ngedit2 fto az and ka sring nerima req FF, hehe….

  2. wah??de org bdg kah??ko logatnya nyunda gtu??hehe..ka asli purwakarta de..tw kan??hihi…soalnya sk bnyak yg nyangka klo purwakarta tu d jawa tengah alias purwokerto, pdhal kan jauh beda…-_-

    bole de,,de add az fb br ka Rierie Fanfiction, ka sring ol nya dsana…nti ka ksih numb hp ka…;)

    fb de apa???nti ka knalin k tmn” ka yg ka suka bkinin poster FF, hehehe..;)

  3. Title : {OneShoot} Beautiful Target
    Author : Pinky Girl
    Main Cast :
    Kwon Yuri, SNSD
    Cho Kyuhyun, SUJU
    Other Cast:
    Choi Siwon
    Lee Donghae
    Lee Hyukjae
    Genre : Romance, Friendship
    Length : OneShoot
    Rate : General
    Disclaimer : kyuhyun dan yuri saling melengkapi satu sama lain.
    Notes : FF ini requestsan IcHa, uri dongsaeng ku, hehehe

    jadi ceritanya, Yuri tuh suka ngerayain setiap tgl 22 dri bln (Januari s/d Desember) shopping, jjs, ke salon, nonton dy ngelakuinnya sendiri. Sampai sahabatnya Lee Donghae sama Lee Hyukjae ngerasa Yuri tuh aneh. Jadi Eunhyuk sm Donghae nyariin namjachingu buat Yuri. Trus Eunhyuk ngenalin Siwon, dan Donghae ngenalin Kyuhyun ke Yuri. Siwon maupun Yuri secara ga sengaja bersaing untuk mendapatkan hati Yuri, secara Yuri aneh banget, wkwkwk. Nah, tapi tak terduga, datanglah Yoona, Yoona ini dongsaengnya Kyuhyun tapi suka sama Siwon. Dan kebetulan Donghae suka juga sama Yoona. Nanti kakak kembangin sendiri yah, aku mandek. mungkin itu aja request dari aku, sisanya aku serahin ke kakak, ok kakak sayang, gumawo, saranghae β™₯

    mianhe yh kak, bnyk ngerepotin ^^

  4. huahahahaha…..klo gni magh namanya tantangan de, hihihi…;D

    okeey siip, krn ka sk yg namanya tantangan, ka usahain bkinin yah,,tp gx jnji bs cpt kelar coz req ff msh bnyak bgt, hehe…gpp kan??

    dtnggu az yah,,nnti ka kbrin lg n mg klo uda jd de bs sk..;)

  5. Unniee. annyeong aku bella reader baru unnie^^
    Oh iya, aku yang request buat jadi author tetap di missfanfiction.
    Eh btw, unnie gimanasih caranya supaya mau jadi author di FFI? Aku tau kok pasti diseleksi, tapi aku mau daftar gak tau gimana daftarnya T.T

    • annyeong de…dlu ka jd author d FFI krn ka post FF ka dsana mnta bntuan author tetap dsana,,eh ff ka dpt comment lbh dr 50, akhirnya d invite deh jd author tetap,,,tp skr FFI buka bwt cpapun yg mw jd author dsana ko,,ada page barunya yg ngejelasin gmn cara jd author dsana de…

  6. annyeong eonnii aku reader baru disini bangawoyo.. disini eonni juga post FF ‘kan? btw aku juga cinta warna pink jdi soal website eonnii yeppoyo :*
    btw aku juga mau nanya soal jdi author di FFI cara pemilihan authornya eonni tau gak? dimohon feedback nya eonnii

  7. annyeonghaseyo ikut promosi ne … ^^
    kami blog baru yang mempost semua fanfiction dengan main cast EXO
    kalian bisa kirim FF kalian disini dan kami juga masih membuka untuk author dan design team..
    bisa kalian cek di http://indoexofanfiction.wordpress.com/

    kamshahamnida *deep bow*

  8. Annyeonghaseyo eonni,,
    sblmnya salam kenal dulu aku yara 13 th y.o
    aku reader baru dsini.
    owh iy, blog eonni bgs bgt.
    bikinnya gmn, eon? kasih tau dong. kl gk mau jg gpp kok, hehe. maapkl eonni gk suka komenku πŸ˜‰

  9. Eonni blog nya keren, aku dari kemarin kemarin lagi ingin buat blog nihh.. Mau ajari aku enggak?? Jeball ^_^
    Aku readers baru, aku 12 tahun namaku Annisa slam kenal eonn..
    Add Annisa Sparkyu Carl, dan foll @Ahn_elfindo lalu line juga yakπŸ˜„ hhaha ID : annisaelf1012
    Wahh aku ingin deket sama eonni..πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s