Guestbook


Assalamu’alaikum wr.wb

Ada istilah tak kenal maka tak sayang….Menjalin silaturahmi itu bisa memperpanjang umur, maka dari itu author pengen banget bisa kenal sama para Readernya….Sebelum kalian ninggalin blog ini, ninggalin jejak dulu yuk di Buku Tamu nya dan isi data kamu di bawah ini…;)

Nama :
DOB :
Hometown :
Website / WordPress :
Facebook / Twitter :
Bias di Kpop :
Alasan kamu suka Kpop :

Yang udah ngisi makasih yah dan salam kenal…^^

cb

line_break

26 responses to “Guestbook

  1. Annyeonghasseo~ mau ngisi ya unn ^ ^

    Nama : Vania Alexandria Sentani or Vania Lee or Vania Alexa Lee (?) *banyak bener*

    DOB : December 4, 1997 *akhirnya ngasih tahu tahunnya xD, abis kalau di ffindo males ah nyebarin taunnya ._.v hehe*

    Hometown : forever Bandung

    Website / WordPress : http://aquaticshineeworld.wordpress.com

    Facebook / Twitter : Vania Alexandria Sentani [Facebook] / @van_alexasntani [twitter]

    Bias di Kpop : 1st is Choi Minho ~❤ , 2nd is Kim Keybum ~❤ , 3rd is Onppa, 4th is Jjongppa, 5th is Taemppa ^ ^ *ketauhan shinee addict nya xD* terus Sooyoung, Yuri, Yoona, Jessica, Sulli, Victoria, Suzy, CL, BoM, G-Dragon

    Alasan kamu suka Kpop : karena musik mereka tuh asyik buat dance, powerful, energetic, lebih berwarna, dan ga sembarang orang bisa jd artis kpop atau artis apapun di sana, mereka ga boleh lypsinc kalau lg konser, jd aku suka sama mereka~

    ngacir dulu~ hehehee xD

    • hehe..ia makasih de org pertama yg ngis buku tamu ka, kekkeke…oahahaha…ternyata krna tu de gmw nyebutin umur de, hehe..;D

      wah bias nya ampir smua sm de, hihi..n alesannya pun ampir sama jg,,ka sk mrka krn gx pernah lypsinc,,bnr” nunjukin klo mkra tuh profesional bgt..huhu….

      kpn2 kita ketemuan de d bdg…hehe..;D

  2. hi,,,, i’m a newbie on this world of blog.. *lol . so teach me how to use and edit this blog. i can’t write…hahaaa,,, so what should i do ?? my blog site just about photography,,, hahaa, tenkyuu for the add..😀

  3. annyeong haseyo^^

    Reza imnida,13 y.o(98 lines). Q yeoja looh bnyk yg ngira namja gara” namaq tuch . . . .
    SONE,ELF,GORJESS SPAZZER,cassie and SHAWOL.
    BiasQ : jessica jung,lee donghae, lee jinki(onew),all member SNSD,all member SuJu,all member SHINee,and all member DBSK.
    Lam kNal y eon . . . .
    Bangapseumnida.

  4. Nama : Shivia Khea Shirley~
    DOB : 8 Desember 2000*kadang boong ama thn tgl lahir -_-*
    Website / WordPress : shiviakhea.wordpress.com
    Facebook / Twitter : @Khea_2308
    Bias di Kpop : Yesung, Key, Park Bom, Victoria, Hyoyeon
    Alasan kamu suka Kpop : Banyak!! salah1nya karna mereka “bertalenta”!! hahaha

    • annyeong saeng slm kenal,,makasih yah ud aberkunjung k blog ini, hehe..;)

      haha alesan suka kpop nya simple bgt tp emangbnr, sk sm mrka krn mrka pnya bnyak talenta..berharap artis2 indo pun kya mrka, n bs go interbasioanl,….amiiin, hehe…

  5. nama : Jung Yeon Hee
    DOB : 27,Jully 1993
    Hometown : jawa timur
    facebook : Ririn Luph Boum
    bias di kpop : my husband Lee Donghae
    alasan suka kpop : gara-gara waktu musim bbf duluuu @.^

    • annyeong de slm kenal yah, makasih uda brkjung dan comment di sini..^^

      wah sukanya pas zaman bbf yah??uda lumayan lama dong yah..hehe..hua rmh de jauh jg yah…;)

      wah sk nya pas zaman

  6. Nama : Della Amalia

    DOB : Februari, 11 1997

    Hometown : Semarang

    Website / WordPress : kingdomfanfiction.wordpress.com

    Facebook / Twitter : Della Amalia / @amaliadella

    Bias di Kpop : Member 2PM especially Nichkhun, Suzy, IU

    Alasan kamu suka Kpop : Karena mereka talented banget dan entah kenapa aku bisa tergila-gila sama 2PM kekeke~

    salam kenal ya un🙂

  7. Nama : Elizabeth Catherine Crystabelle, panggil aja crystal^-^
    DOB : Solo, 17 Juli 2000
    Hometown : Solo, indonesia
    Website / WordPress : http://catherinecrystalsminiworld.wordpress.com/
    Facebook / Twitter : Elizabeth Catherine Crystabelle / @_c1707
    Bias di Kpop : banyak banget ._.v
    Alasan kamu suka Kpop : woww… gaada alesan sih, cuma suka aja😀 hahaa… bangapseumnida^^

  8. Bangapseumnida eonni tolong bantu aku y soalnya aku bru dlm dunia ff😀

    Nama : sharleen netta christantio
    DOB : 19 Desember 2000
    Hometown : jakarta
    Website / WordPress : –
    Facebook / Twitter : sharleen netta christantio sonelf, @elfsharleen
    Bias di Kpop : semua member super junior, semua member shinee, tiffany snsd, jessica snsd, sunny snsd, nichkhun 2PM, junho 2PM, jung yong hwa CN Blue, kang min hyuk CN Blue
    Alasan kamu suka Kpop : soalnya karya” mereka itu asli semua eonn g kyk artis” indo. Aku tertarik buat belajar bahasa selain inggris sama indonesia yg gampang hehehehe. Lagu”nya enak, ada yg slow sama ad yg powerfull.

    Hehehehe eonni tolong bimbing aku yaa
    Gomapseumnida

  9. Cyber Mature Sex (5) Mad Mature Sex (5) Fuck Old Mother Tube (three) Newest Porn Links
    (3) Scorching mothers and wives next-door fucking laborious with husbands and lovers on non-public pictures & videos Extra
    Scorching Novice Porn Visitor submitted younger girlfriend, ex girlfriend and spouse photos and movies Free
    Nude Pictures of Hot Lonely Girls We are going to convey you probably the most insane
    stunning free porn videos, updated every single day!
    Hurry as much as see! Click right here!
    Hidden Voyeur Spy Every day Adult View on Girlfriends, Babes %26 Celebs Cute Girlfriend Private Sex Photographs Black creamy pussy
    fuck. Girlfriend’s vagina leaked of juice when rided massive
    cock of boyfriend – beginner porn videos (despatched by Bernadine) Full pussy fuck
    videos and quality pictures! Mature Mom & Coworkers Group sex Dwelling Fucking Movies right here » mature

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s