Tuker Link

assa1

Biar blog kita tambah rame sama pengunjung, ada bagusnya kalo kita sering” naro banner atau link kita di blog” orang. Nah,buat kamu” yang mau tukeran link sama blog ini,boleh banget,hehe….Caranya gampang banget, yang pertama pastinya kamu udah masukin link blog ini  ke blognya kamu. Udah itu kamu isi data di bawah ini :

– Nama / Judul Blog :

– Link Homepage :

– Description :

Tuh,gampang khan???hehe….Buat liat link kamu udah saya add atau belum, bisa liat di widget Blogroll nya….;)

cb

line_break

13 responses to “Tuker Link

  1. Nama atau judul Blog : Jung Ji-Hyun 75
    Alamat website: jungjihyun75.wordpress.com😀
    Des. : Arena Fanfiction

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s